18 June, 2010

Ulzzang! ✿

Fiuuhh~
Hari ini g ambil rapot dan g..
Naik kelas!!
Pasti sih itu.
Ga usa d omongin lagi!
Hahaha~

Ohya!
G lagi tergila gila nih sama style" ulzzang (얼짱)!
Kalian tau ulzzang?
Ulzzang itu bahasa Korea yang artinya:
"best face" ato muka yg cakep gt
Pokoknya menarik gitu mukanya, bisa cewe/cowo.
Nih contoh Ulzzang yg terkenal,
mukanya cantik, stylenya oke! :D

Mikki a.k.a Lee Youn Joo (이연주)

Dan akhirnya karena dia,
g mencoba belajar yg namanya pake eyeliner.
Sejujur jujurnya,
g paling payah soal dandan.
G ini kalo jalan" keluar, ga pernah pake apa"!
Kecuali kalo lagi mood
Itupun cuman pake bedak n blush on!
dan eyeliner yg g pake ini,
uda laammaaa banget g beli!
Tapi GA PERNAH dipake!
serius lho! XD
merk Oriflam*

nih hasilnya:

dan yg ini g edit:
(edit cukup parah -effect n blur- jadi jangan pikir muka g bener" kayak gitu -
kebanyakan ulzzang juga edit foto lho biar keliatan lebih menarik! :D)

Walapun emang masih tetep jelek sih!
kantong mata g itu lho~
item banget gara" suka begadang! :(

Yah~
Sepertinya g akan mulai sering membenahi diri!
G juga mau jadi Ulzzang!
*gamao kalah gituu! :p
Hehehe~
Ohya, temen bae g dari SMP,
dia juga ulzzang! :)

Orang Indo beneran lho!

Ini foto g ama dia:

Eh iya,
g uda minta ijin sama dia kok ambil potonya. :)
okeoke, sepertinya hari ini segini dulu saja!
bye all~!

5 comments:

Please leave a comment! :D

 
template by suckmylolly.com